首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
|
星期三,2021年02月03日点击量:

《经济学人》:博科尼MBA跃居全球第6,师资排名欧洲第1

近日,《经济学人》发布了2021最新全日制MBA排名,博科尼管理学院一年内攀升7位,跃居全球第6,欧洲第3名。


这是一项非常重要的成绩,进一步证明了学校能够积极应对2020年商科教育面临的各种挑战。且近几年博科尼在《经济学人》全球最佳全日制MBA项目中的排名一直都在稳步上升:


2020年,全球第6,欧洲第3 

2019年,全球第13,欧洲第3

2018年,全球第24,欧洲第5


博科尼MBA进入全球TOP10得益于两大指标的提升,分别是“新的就业机会”和“个人发展/教育经历”,每项标准占比总分的35%。 


具体来说,这两项标准的排名从世界第11位上升到第8位,从第19名上升到前5名。“个人发展/教育经历”的评估内容包含师资、学生和教学质量,而博科尼在“师资”单项指标排名上取得欧洲第1的好成绩。


全日制MBA课程主任Francesco Daveri评论道:“《经济学人》的排名肯定了博科尼管理学院过去几年的出色表现,以及作为全球顶尖商学院之一的地位。 更重要的是,这次排名通过市场来验证了学校的卓越表现,由完全了解该课程的学生来衡量学校的师资力量和就业服务。”


院长Giuseppe Soda强调说:“对我们来说,在这特殊的一年获得此项成绩尤为珍贵,因为博科尼管理学院正在庆祝成立50周年,我们以勇气和决心走了很长一段路,创造了一个灵活,创新和多元化的学习环境,这是培养能够应对经济和社会巨大变革挑战的领导者的基础。”





您是第   位访客