首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
|
星期一,2020年05月25日点击量:

《金融时报》2020年定制高管教育排名出炉:博科尼管理学院稳居全球前五名



Nuvole_FotoNews_interna.jpg随着管理学和商教育竞争的不断扩大,博科尼管理学院依旧稳操胜券。在2020年《金融时报》定制教育排名中,我校定制课程排名全球第五(欧洲第四)。与去年相比,今年的榜单涵盖了更多商学院:2020年,该榜单对全球85所商学院(2019年为80)和欧洲44(2019年为40)进行了评估。

 

值得指出的是,评估委员会有两个重要的评估标准:一是“新技能与学习”(获得的新技能与你的职业有多大相关性,以及你能如何自如地应用它们;课程如何激发新的思维方式),此项评估博科尼位居全球第4;二是“未来选择”(再次选择本校项目继续深造的可能性),此项评估博科尼稳居全球第1

 

过去的排名结果也基本印证了开放高管教育的重要性博科尼在全球商学院排名中位居25位,在过去三年里平均每年上升3名次。在欧洲综合教育排名中一直名列前十,排在第9位。

 

“学员较高满意度证实了博科尼是世界上最顶尖的商学院之一,能够倾听和理解各类组织复杂的教育需求。与此同时,我们的定位显示了我们与客户共同设计创新学习旅程的独特能力,这对职业生涯和组织变革具有高度影响。”博科尼院长Giuseppe Soda表示,当你意识到竞争对手在稳步发展,全球教育机会也在不断增加时,这种评估就变得愈发重要。在挑战变得更加严峻,尤其是在充满着不确定和全球危机的时期我们有责任向企业提供更加卓越的管理教育,并按照量身定制的新商业模式进行课程设计。

 

博科尼管理学院

 


您是第   位访客