首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
|
星期二,2020年02月25日点击量:

博科尼管理学院再度荣获AMBA认证



博科尼管理学院再度荣获工商管理硕士协会(AMBA)认证,该项认证是商科教育的最高权威,也是对学校不断致力于精英管理教育的认可和赞誉。

 

工商管理硕士协会(AMBA)认证代表了研究生商科教育成就的最高标准。学校只有在教学、课程和学生互动方面达到其严格的评估标准才能获得该项认证。

 

博科尼管理学院位于意大利米兰,是一所世界著名的商学院。2019年,英国《金融时报》将其评为欧洲排名第三的商学院。

 

AMBA考察认证委员会成员均来自全球获得此项认证的商学院的高级管理层,他们对博科尼的学术和师资水平赞赏有加。委员会指出,博科尼赋予其教职人员高度的教学自主权,这使他们能够全身心投入到教学活动之中。

 

委员会还指出,新建校园是一项重要投资,这将吸引更多的国际学生,并使学校保持其良好的声誉和形象。

 

博科尼的就业服务部门组织完善,为毕业生提供了丰富的就业机会。

 

博科尼管理学院校长Giuseppe Soda表示:“我们为学校再次获得AMBA认证感到自豪,这得益于博科尼一直以来,对高质量教学活动的不懈追求。教学质量不仅需要所有教职员工发扬坚持、敬业与专业的精神,而且还要致力于文化创新和开放精神。设计前沿且环保的博科尼新校区,正体现了这一点。我们的新主张是‘为你量身定制’,强调了学校设计、创新和定制课程的能力,以国际化为使命,并带来改变人生的学习体验。”

 

该认证的范围和影响力具有国际性。AMBA的理念是,所获认证的课程应体现商科教育的最高标准,并反映硕士管理教育中不断变化的趋势和创新。该认证也促进了商学院不断追求更高的教育水准。

 

AMBABGA首席执行官Andrew Main Wilson表示:“博科尼管理学院是全球顶尖的管理教育机构之一。我很高兴AMBA将继续保持与学校紧密合作。 AMBA只认可全球排名前2的商学院,而博科尼管理学院继续作为这一精英群体的一员实乃众望所归。

 

博科尼管理学院




您是第   位访客