首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
|
星期三,2020年02月05日点击量:

博科尼全日制MBA重登《金融时报》全球排行榜Top30



博科尼管理学院全日制MBA今年又有了一个良好的开端。在《金融时报》最新发布的全球最佳全日制MBA排行榜中,博科尼排名上升2位,重新进入全球前30名(第29名),欧洲排名第9位。

 

排名的提升主要体现在三个方面。其中之一是毕业生的薪资增幅。与往年一样,博科尼MBA毕业生的薪资增幅在欧洲排名第二,平均增幅为120%。《金融时报》的排行榜还证实了学校提供的相关服务在评分上显著提高,尤其是就业服务(目前在欧洲排名第7)。最后,企业社会责任项评分的提高反映了学校对社会意识问题的持续关注,此项排名提升了14位。

 

博科尼新校区建筑的设计前沿且环保,并将在今年投入使用,实现了学校对文化创新和开放精神的承诺。学校的新主张是“为你量身定制”,强调了设计、创新和定制课程的能力,其所有的课程项目将更国际化,并带来改变人生的学习体验。 

 

博科尼管理学院

 


您是第   位访客