首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期四,2017年06月29日点击量:

三星公司欧洲学习与发展会议在博科尼管理学院举办

三星会议1.png三星公司人事经理齐聚米兰,参加在博科尼管理学院举办的会议。与会的二十多位人员来自世界各国(韩国三星总部、香港、德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡等)。会议为期一天,参会人员一起探讨最新的职能动态,分享工作心得和行业基准,并就会议主题学习与发展进行了讨论。

博科尼管理学院领导力、组织和人力资源管理系教授Arnaldo Camuffo在会议上发表了激励人心的推介演讲。提出了“重视学习与发展:有益于数字化时代下的行业和个人发展”的理念。1天的会议日程安排的非常紧凑,各种思维碰撞与讨论精彩纷呈。Marialuisa Ortini女士发表了两场演讲,主题是经营管理学习的全球本土化途径,以及学习的文化。此外非常难得的是,普睿司曼集团人才发展部主管Luigi Bellopede先生与三星公司的人事经理们分享了,联合博科尼管理学院建立的普睿司曼学会在全球范围内的组织架构与重要数据。

博科尼管理学院