首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
|
星期五,2020年06月26日点击量:

博科尼管理学院6月26日重新开放校园


根据伦巴第大区政府2020529发布的PCRL 555号文件《关于预防和管理COVID-19流行病紧急情况的进一步措施》——2020626日起逐步恢复面对面(含教学)活动,博科尼管理学院决定于626日重新开放校园

 

自疫情爆发以来,学校一直坚持不懈地努力,以确保为博科尼社区提供连续性的教学和服务,力求为大家带来最佳体验。

 

现在,我们很高兴以最佳和最安全的方式欢迎你回到我们的新校园。

 

我们制定了一项校园开放计划,将遵循以下三大关键准则:

 

一、最高级别的安全措施

 

在校园内的任何时间、任何地方,我们都将为所有社区成员提供最高级别的安全和保护措施,这些措施不仅符合主管当局要求的所有安全标准,还旨在为个人安全提供全面保护。

 

我们的安全措施包括但不限于:

 

1. 对所有区域进行持续性消毒,包括每天对教室和校园内的其他室内空间进行多次消毒,每次课后对教室进行消毒。

             


2. 确保教室和校园其他地方人与人的距离至少1米。教室和公共区域将提供校园标志及指示牌,以鼓励人与人之间的距离至少超过1米。

             


3. 7X24小时,全年无休运行最新一代消毒通风系统,以确保不间断地自动换气。

             


4. 对进入校园的每个人进行智能测温,温度低于37.5°C99.5°F)才可进入校园。

             


5. 进入校园时,扫描SDAB Life APP二维码进行注册,以便追踪跟您联系或密切接触者,从而帮助医疗机构并遵守上述PCRL 555号令。

             


6. 在校园内提供口罩、手套和消毒凝胶,供大家取用。与此同时,分发有关健康和卫生措施以及行为准则的信息手册,以最大限度降低感染风险。

             

 

      下载信息手册


我们的新校区拥有广阔的空间和先进的IT设备,让最大限度地为大家提供安全和保护措施成为可能。

 

新校区于2019年底开业,含35000平方米的室内空间,39个配备IT的大型自动化教室,2个大礼堂(分别拥有300150个座位)等。意大利和欧洲的其它商学院,很少有能做到我们这个标准。


二、最高的教育水平

 

在疫情爆发之前,在线教育和远程学习就已经成为博科尼教学体系的一部分,疫情期间的封锁,证实了这种选择的明智性。

 

封锁期间,得益于我们有着丰富经验和训练有素的教学人员,学校能始终致力于通过不同的远程学习方法来确保教育的连续性。经历这次疫情,博科尼的教学将变得更加强大。

 

随着我们校园的重新开放,博科尼比以往任何时候都更想为参加在线课程以及来校学习的学员提供理想的学习环境,我们将同时采用在线+在校相互融合的学习模式,力求为大家提供最优质的教学体验。

 

在线学习:借助全新升级的IT设备和摄像头系统,确保教师、客座嘉宾、听众在教室中的视野最大化,为学员打造理想的学习环境。

 


在校学习:得益于我们大型教室的新布局,可以确保座位之间至少1米的距离,让你在完全安全和安心的理想环境中学习和工作。

 

三、定制化的服务

 

我们学校素来以以人为本和定制化服务而闻名,现在,我们比以往任何时候都更加坚信学生和参与者是我们所有活动的中心。

 

我们的目标是保证每个人的人身安全和内心平静,因为这是在我们学校开始或继续学习的必要条件。

 

如果你有任何疑问或需求,请随时与我们联系,我们所有教职员工(即使是在封锁期间也全速运作),都将乐意为你提供帮助。

 

期待与你相约米兰,相约博科尼

 

 



您是第   位访客