首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期五,2017年05月26日点击量:

2017届莱里奇航海赛

航海4.png2017年5月12日至14日, 由博科尼管理学院航海俱乐部组织的航海赛事在意大利莱里奇成功举办。来自博科尼管理学院MBA硕士项目的120名学员参与了本次赛事,他们来自二十个不同的国家,聚集在具有“诗人海湾”之称的美丽小城莱里奇,享受这精彩的三天航海体验,彼此之间增进了交流与互动。

周五,主办方为参赛者们举办了欢迎仪式,在Erix码头完成参赛登记后,选手们品尝到了Liguria地区新鲜的意大利香草面包及Vermentino葡萄酒。之后,一行人来到了莱里奇城堡,参加帆船俱乐部举办的鸡尾酒会。BRANCA公司为酒会提供了当地的美食和餐前鸡尾酒,在享用美食的同时还可以从城堡高处眺望,海湾美景尽收眼底。紧接着,大家在Erix码头的派对上尽情起舞,一直玩到深夜。

周六早上进行了常规杯赛,帆船赛考验了各支队伍成员们的责任感和团队意识。今年的比赛获得了大家的踊跃报名,14支热情洋溢的队伍积极参与了赛事,发扬了竞技精神。挑战赛奖杯最终授予Malice队(MBA42届,领队Pasquale Sieli),他们是继Zuella队(“开路者”)后赢得了帆船赛的队伍。周六当晚主办方选择在浪漫的Marigola别墅安排了会议和晚宴,参会人员包括莱里奇的市长Leonardo PaolettiCarispezia Carlo Piana公司的董事长,意大利船舶工业协会(Ucina-Confindustria Nautica)代表Stefano PaganiMBA项目主任Stefano Gatti,以及两位演讲嘉宾Giuseppe TurchettiDenis Negri。本次会议由博科尼管理学院的企业金融学讲师Federico Pippo主持,主题为“数字革命和科技对各行业及商业模式的影响:数字革命后将迎来什么”。会议结束后,大家在Marigola别墅的意式花园里,享用午后餐点:意大利美食、起泡酒Prosecco Fiol等。之后所有人共进美味晚餐,餐后在花园里起舞,并品尝Branca公司新出品的鸡尾酒。

周末的天气意想不到的好,非常适合自由航行。好天气使得不少人也鼓起勇气在5月天的17度水温下游泳。下午五点,所有的船只都停靠到岸边检查完毕。在这里度过一个愉快又满足的周末后,大家坐上航海俱乐部预订的小巴返回米兰。在这里,要特别感谢航海俱乐部的主席Emanuele Visconti,以及两位副主席Leah Letcher Andrea Brillembourg,他们出色的组织了本次赛事。另外要感谢Alessandra MaestroniAlice Pivoli给予的大力支持,同时也要感谢航海俱乐部顾问委员会的所有成员们。

本次活动也离不开以下赞助商的慷慨支持:意大利船舶工业协会(UCINACarispeziaBranca公司。莱里奇市政当局赞助了本次活动,提供了城堡作为活动场地,巩固了博科尼管理学院与Ligurian当局的长期合作关系。

帆船俱乐部的主席Emanuele Visconti评论本次航海赛:“这次活动的举办是一次难忘的经历。我为我们的团队感到非常自豪,他们出色的完成了工作。在这里我要特别感谢Leah LetcherAndrea Brillembourg,周末赛事能够成功举办他俩功不可没。另外,我要感谢帆船俱乐部里的MAFED学员,他们积极参与了本次活动,充满热忱、积极奉献,并与MBA学员们合作融洽。我相信本次活动再次印证了航海俱乐部在我校MBA体验中的重要地位。同时莱里奇赛事彰显了博科尼管理学院的实力,由校友们、MBA学员与其他硕士项目学员组成的团队,创造了一生难忘的回忆。”作为院长特别顾问以及航海俱乐部创始人,Andrea Gasparri对这个美好的航海周末表示高度赞赏,表扬学员们在组织活动中投入了极大的热忱与积极性。

莱里奇航海2.png







博科尼管理学院