首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期二,2017年05月02日点击量:

据金融领域的校友就业数据显示, 博科尼管理学院MBA项目位居欧洲第五

5.4号排名新闻.png最新的《金融时报》给予特别关注的2017最佳商学院排行出炉,这标志着博科尼管理学院的MBA项目在国际排行榜上迈出了重要一步:在最新发布的2017年《金融时报》全球MBA排行榜上升了3位后,排在世界第22位,欧洲第9位,其中全日制MBA位列欧洲第5位,在金融领域就业表现位居全球第18位。

在本次最新的《金融时报》排名中,重点调研全球50个最佳全日制MBA项目毕业生的职业发展。这份排行榜是基于完成MBA课程3年后在金融领域就业的毕业生数据,作为2017《金融时报》全球MBA排名的评估标准。评选的13个标准中,博科尼管理学院在以下几个指标上的表现引人注目,包括MBA毕业生的薪资增长(增幅128%),物有所值(全球第五)和国际流动性(全球第十)。

对于此次的亮眼表现, MBA课程主任Stefano Gatti表示:“此次《金融时报》聚焦金融行业,对MBA项目有重要意义,体现了我校全日制MBA项目在企业金融学、金融市场和金融机构中的优质口碑。在当下,欧洲的金融业是带动经济增长的关键因素。为金融行业培养未来的领导者是我校MBA的重要使命。除此之外,MBA项目还设有创业方向、奢侈品管理方向等,班级非常的多元化,为MBA学员带来360度全方位的国际化管理学习体验。”

“在世界范围内,全日制MBA项目竞争激烈,能够每年都保持进步确实很出色”。 博科尼管理学院的院长Giuseppe Soda评论到,“博科尼管理学院及其全日制MBA在全世界彰显了意式卓越:为人才和企业增值;不断创造和传播知识,充满着激情与正能量,并享有真正的文化独立;在国际化教育水平与创新上的投入代表着学校对知识、人才与人力资本的增长与流动所作出的贡献”。

博科尼管理学院