首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期四,2017年05月04日点击量:

博科尼管理学院与咖啡机品牌Astoria及 Wega通力合作,助力饮食企业管理硕士项目

Astoria Wega是全球知名的两大咖啡机品牌,博科尼管理学院的饮食企业管理硕士获得了这两家企业的大力支持,提供专注于食品、饮料及相关行业的管理培训,如制造业、酒店业以及零售业等。

该全日制国际项目为期一年,为全英文授课。学员们有机会获得理论知识与实践技能,覆盖从产品到品牌管理、从销售到营销方向的多项关键职能。教学模式结合了讲座、专题报告、案例学习、小组活动、与行业高管以及领袖人物的见面会,以及实践项目。

AstoriaWega的总裁Federico Gallia来到MFB这个创新性硕士项目为大家作演讲,他本人也是博科尼管理学院的校友,一直与学校保持着良好的关系。“作为一家食品与饮料领域的企业,我们很高兴能为MFB尽一份力量,也很荣幸能参与这种高度专业化的培训项目。Astoria Wega两个品牌销往全球140个国家,MFB的国际视野与我们的品牌理念非常一致,使得该项目吸引到不少海外学子。对于我们来说,向这些食品、饮料领域的未来管理者介绍咖啡生意有着非常重要的意义。由于新的消费模式的盛行,食品与饮料成为了一个不断发展的行业而且充满了机遇。我们企业想在该领域发挥自己的作用,紧抓产品与质量并传播精准的信息,还要把咖啡文化推广到全世界。而支持饮食企业管理硕士项目正好符合我们的想法”。

MFB与企业保持多种合作关系。饮食企业管理课程主任Vittoria Veronesi解释道,“我们与AstoriaWega公司的合作就是企业积极参与MFB项目的完美范例。特别是,因为这次合作,Gallia先生给学员作了演讲。他也给学员们布置了特别任务,以及一个为期12周的实践项目,有一到两个学员将有机会参加。在实践项目中,学员要完成企业设定的若干个目标。最后也是很重要的一点是,AstoriaWega公司为优秀学员提供了奖学金,实实在在的显示了企业愿意培养年轻人,想要给人才提供成长与发展机遇的信念。

博科尼管理学院