首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期三,2017年04月19日点击量:

教育与研究之间没有壁垒

2.jpgRosanna Tarricone任职于博科尼管理学院政府、卫生与非盈利部门的副部长,她认为一所商学院必须能够提供量身定制的教育体验,并寻求创新途径来进行教学工作。

 

Rosanna Tarricone是卫生与非盈利部门新上任的副部长,她强调要跨越研究与在职教育之间的界限。“我们面临的挑战是如何采取综合方法来适应知识创新的各个阶段。第一步是规范整合GERGAS部门,即博科尼的卫生与社会关怀管理中心。我们不想只局限在高管教育项目,而是通过基础与应用研究来整合知识”。

 

研究必须对公共管理、卫生与非盈利机构的管理部门与决策流程产生显著且可衡量的影响。Tarricone强调了提供定制教育课程的重要性。“采用创新途径来进行教学工作是为了适应和预测市场需求:工作室、游学、政策讨论、会议、商业案例等”。

 

Tarricone 2012年至20172月期间任职GERGAS部门主任,以及公共管理副教授,在被博科尼大学的工商管理专业录取后,她曾想要进修公共管理课程。“我过去一直坚信,在公共管理领域工作意味着为公众利益出力”。在撰写本科毕业论文时,Tarricone的兴趣转变为对整个研究领域的热衷。后来,Tarricone在伦敦大学攻读了卫生事业管理学理科硕士,并获得了公共卫生学博士学位后,回到了GERGAS部门,建立了一个团队,致力于研究公共与私有卫生系统的技术创新。

如同1992年刚进入CERGAS实习时一样,Tarricone现在仍然满腔热忱。“15年前我们讨论卫生技术的效果评估被认为很不切实际,但是如今卫生技术评估载入了国家法律规定”。Tarricone是一位旅游热爱者,去过非洲、南美洲和中东。“我对于广义上的知识很是着迷,所以相信世界上任一个角落都有自己可以学习的地方”。


来源: ViaSarfatti25