首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期一,2017年03月27日点击量:

顾问大臣演讲——以色列的创新与科技


    2.jpg3月15日,以色列驻罗马大使馆公共事务处处长,顾问大臣Rafi Erdreich来到博科尼管理学院,为47届硕士学员做演讲。


演讲介绍了以色列的悠久历史,以及以色列独特的商业生态系统的发展历程,重点探讨科学、创新和技术。这次演讲标志着一个万众期待的项目的开始,博科尼管理学院的学员们将于324-28日期间亲身体验以色列的创业文化,机会千载难逢。MBA学员Elyse Krumholz是项目组织人和带头人,他认为:“我们很荣幸以色列大使的演讲来开启这段旅程。创业俱乐部花费数月来组织这次活动,同学们有机会亲身体验以色列独特的创业生态系统——包括参观新创公司,访问成功的高科企业创始人,科技孵化基地和投资方。”


“以色列硅谷崛起后成为美国硅谷的强有力竞争对手。从投资回报率、各种新举措,出口交易等来看,以色列已成为了标杆,想成为企业家的人士可以借鉴和了解一个有效的生态系统如何提高创造力和促进创新。”

“这趟体验之旅由全日制MBA的创业俱乐部主办,是我校学生长期准备的成果,也是他们具有创意才能的表现。”MBA课程主任Stefano Gatti说到。

博科尼管理学院