首页博科尼管理学院官方网站
国际认证博科尼大学 校友会
星期五,2017年03月31日点击量:

米兰马拉松:博科尼筹募助学金以纪念运动员Fabrizio

QQ截图20170401105704.jpg学校组建了12支接力队伍参加马拉松,筹集资金为本科生提供部分奖学金,以纪念于2015年去世的校友FABRIZIO COSI


接力跑42公里,为博科尼的杰出学子筹集12000欧元奖学金,纪念跑步运动员Fabrizio Cosi。为达成这个目标,参加米兰马拉松的学生,将于4月2日在博科尼校旗下奔跑。由青铜慈善合作伙伴博科尼组建12支队伍,每支队伍由4人组成。
 
    活动通过
Rete del Dono平台(点击查看接力队伍)募集资金, 该本科生部分奖学金项目旨在资助在校生整个3年学习期间的费用。奖学金会以博科尼校友Fabrizio Cosi命名,他曾任博科尼校友会董事会成员以及非盈利机构Associazione Podisti da Marte会长。


来源:ViaSarfatti25